4 cours du MédocCS 70 093 33070 Bordeaux
Logotype - Hotel Vatel
+33(0)5 56 110 111 reception.bordeaux@hotelvatel.fr
Ecolabel

Bordeaux

RÉSERVATIONS Meilleurs tarifs garantis
ACCÈS & CONTACT
111€
Meilleurs tarifs garantis
Hotels Vatel France #194
Hotels Vatel France #197
Hotels Vatel France #198
Hotels Vatel France #200

Les Tables Vatel

Découvrez nos offres Dîner :

- le Menu Éphémère - 34€
- le Menu Expérience - 44€

Menu Éphémère 34€
Le Chef Adrien Ferran met en avant les produits frais de saison et signe un menu teinté de notes exotiques.


Tartare de veau du pays basque aux langues d’oursin, ravioles de betterave et bouillon de haddock

ou

Cheveux d’encornet blanc sautés aux saveurs d’umami, jambon Bellota et oxalis

****

Pintade en tandoori contisé d’un chutney mangue, cylindre de patate douce croustillant à la cardamome, espuma yaourt

ou

Cabillaud « skreï » confit, rouleau de butternut farci d’une brandade au citron confit, tarama maison et rouille d’ail noir

****

Namelaka au chocolat au lait, note d’agrumes acidulés, texture coco « expérimentale »

ou

Pomme cubique confite surprise, viennoise cacahuètes, glace wasabi et « peanut foam »


Menu Expérience 44€
Adrien Ferran sélectionne des produits de qualité et les sublime au gré de son imagination.

Noix de saint jacques « lardées » à la canette fumée, carpaccio de rutabaga, huile de vanille et puntarelle

ou

Bœuf d’Angus grillé au barbecue, lasagne à la bolognaise décomposée, jus corsé

****

Bar sauvage cuit à l’argile, herbes du potager, mille feuilles de « faux artichauts » à la pomme, écume de cidre

ou

Ris de veau doré à la polenta, langoustine grillée au charbon, betterave et blette déclinées, bisque vanillée

****

Matthieu Biendel, notre chef pâtissier viendra réaliser sous vos yeux un dessert « unique » en fonction de vos envies, son inspiration, la saisonnalité et le retour du marché



Les plats sont faits maison et élaborés sur place à base de produits bruts.

Réservation sur notre site ou par téléphone au 05 56 11 58 88 ou bien encore sur la fourchette.

Retrouvez l’ensemble de nos événements sur notre page Facebook : @TablesVatelBordeaux

Nos autres offres :
****

Déjeuner
Le midi, la formule se réinvente tous les jours selon les produits du marché et l'inspiration du chef.
Menu du jour : Entrée/plat ou plat/dessert à 15,5€

La carte déjeuner du Chef Adrien Ferran

Entrées
***
Moules de bouchot à la plancha au chorizo et poivrons 6.50€
Mini tatin d'échalotes à la crème de roquefort, mesclun assaisonné 7€
Velouté de panais à la fève de tonka 5€

Plats
***
Cheese Burger tout fait maison, même le pain !
Bun au sésame, steak haché de canard, brebis, sauce tartare et frites au couteau 14,50€
Aile de raie rôtie, sauce grenobloise, purée de carotte et petits légumes 16.50€
Côte de veau grillée au barbecue, confit d'oignons et garniture au choix 18€

Desserts
***
Duo de fromages affinés parmi la sélection du marché 7.50€
Profiteroles au chocolat noir, glace vanille maison et chantilly 6,50€
Crème brulée aux fruits exotiques 5€
Café gourmand 5,5€

Brunch dominical
Un brunch généreux s'invite le dimanche sur les tables, déployant des plats pour tous les gourmets à partager en famille ou entre amis.

Un cadre aux multiples visages
Ambiance contemporaine ou intimiste, faites votre choix au gré de vos envies.
Lorsque le temps s'y prête, la terrasse dotée d'une vue agréable sur la Garonne laisse place à la détente, tandis que le patio, agrémenté de son mur végétal, est un endroit d'une exceptionnelle quiétude à Bordeaux.

Prix nets, service compris.

Horaires (hors été)

Du lundi au vendrediDe 12h à 14h
Du mercredi au samedi De 19h30 à 22h00
Brunch du dimancheDe 11h30 à 14h00

Réserver une table Nous contacter

COVID-19 – Informations aux clients
Face à la propagation du COVID-19 l’hôtel Bordeaux et les Tables Vatel seront fermés à compter du lundi 16/03 et ce, jusqu'à nouvel ordre. Merci pour votre compréhension. Prenez soin de vous et de vos proches. À très bientôt !