Meilleurs tarifs garantis
99€

Brasserie Vatel

Laissez vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes et sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.

Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine à partir de produits frais, locaux et de saison. 

Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts. 

Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.


DÉCOUVREZ NOS FORMULES :

Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend 


FORMULES 2 PLATS

Buffet de Hors d'Œuvres &  Buffet de Desserts : 22 €

Buffet de Hors d'Œuvres Plat Chaud au Choix du Chef : 22 €

Plat Chaud au Choix du Chef  & Buffet de Desserts : 22 €


FORMULE 3 PLATS

Buffet de Hors d'Œuvres Plat Chaud au Choix du Chef  & Buffet de Desserts : 29 €


PLAT DU JOUR

Viande ou Poisson du Jour - Selon l'ardoise du Jour : 17 €

 


L'intégralité de notre établissement est accessible à toutes les personnes à mobilité réduite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes.  Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.


Informations

Brasserie

Tous les jours midi et soirDe 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Bar

Tous les joursDe 7h à 22h30

Petit déjeuner

Tous les joursDe 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre
Contacter la brasserie
Buffet de Hors d'Œuvres
Large sélection de Hors d' Œuvres sous forme de buffet à volonté
Plats Chauds
Sélection du Chef d'une viande, d'un poisson et d'un Plat végétarien
Selon son Marché et les produits de saison
Buffet de Desserts
Large assortiment de desserts Maison, sous forme de buffet à volonté
Possibilité de commander un GATEAU D'ANNIVERSAIRE au tarif de 4 € la part, aux fruits OU au chocolat, à commander PAR TELEPHONE exclusivement au minimum 48 heures avant votre venue ( commande minimum d'un gâteau de 4 personnes)