Meilleurs tarifs garantis
99€

Brasserie Vatel

Laissez-vous tenter par notre toute nouvelle carte, dans l’ambiance typique des grandes brasseries parisiennes et sur notre jolie terrasse fleurie et ombragée.

Côté Salé, le Chef Jean-Luc Heilmann vous propose une cuisine à partir de produits frais, locaux et de saison. 

Côté Sucré, le Chef Rémy Erhard vous promet de régaler vos yeux et vos papilles avec son grand buffet des desserts. 

Côté Cave, nous vous suggérons quelques valeurs sûres, de belles découvertes et des bières régionales.


Enfin, fidèle aux traditions, la Brasserie Vatel vous propose  : 

- le gâteau le Jour J de votre anniversaire  OFFERT ** (** voir onglet ci-dessous "dessert")

- l'incontournable "Soirée Fruits de Mer" chaque vendredi  (voir onglet ci-dessous)

- le "Dimanche des Enfants" au déjeuner


DÉCOUVREZ NOS FORMULES :

Poisson OU Viande du Moment OU Pizza & Café Gourmand : 20 €

(uniquement pour les déjeuners du lundi au vendredi, hors jours fériés)


Tous les jours de la semaine midi & soir et Weekend, sauf le vendredi soir:

Entrée & Plat Chaud : 24 €

Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Fromages & Desserts : 24 €

Entrée, Plat Chaud & Fromage OU Buffet des Desserts : 29 €


Tous les vendredis soir:

Buffet froid de fruits de mer et buffet de fromages et desserts  : 30€

Buffet froid de fruits de mer, plat chaud (moules ou pizza ), buffet de fromages et desserts : 37 €

L'intégralité de notre établissement est accessible à toutes les personnes à mobilité réduite depuis le parking jusqu'aux chambres en passant par la Brasserie & sa terrasse, le Spa, les salons de réception et l'intégralité de tous nos toilettes.  Dès l'accueil, nous vous assurons une prise en charge immédiate et nos étudiants et professionnels seront très heureux de vous accompagner jusqu'à votre table.


Informations

Brasserie

Tous les jours midi et soirDe 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Bar

Tous les joursDe 7h à 22h30

Petit déjeuner

Tous les joursDe 7h00 à 10h00 et jusqu'à 10h30 en Chambre
Contacter la brasserie
Entrees
- L'OEUF Œuf mollet et poireaux en vinaigrette au jus de raisin, croutons et frisée 11€
- LE COCHON Pâté de joue et cochon de montagne à l’ancienne, pickles, choux rouge et sirop de porto rouge 10€
- LA SEICHE Seiche et pomme de terre à l'aïoli, salade verte14€
- L'ENTREE DU MOMENT11€
Poissons & Viandes
- LE BOEUF Pavé cœur de Rumsteck et sauce marchand de vin, pommes frites et légumes du moment19€
- LE CANARD Magret de canard au miel et soja, reinette et champignons, gratin dauphinois19€
- LA VIANDE DU MOMENT17€
- LE CABILLAUD Cabillaud et accras de brandade, riz de Camargue et velouté de courge musquée au safran, oignons confits18€
- PAVE DE SAUMON aux champignons des bois, pommes dauphines20€
- LE POISSON DU MOMENT17€
Vegetarien & Pizzas
- LA BETTERAVE Betterave confite à la Sangria, pousse d’épinard, gnocchi maison et champignons, poivre Timut 18€
- PIZZA QUATRES FROMAGES Fourme d’Ambert, chèvre, Mozzarella, Emmental, noix et olives noires 15€
- PIZZA ANCHOIS ET FILET DE ROUGET aux oignons, olives noires, anchois filet de rouget et ail 15€
- PIZZA JAMBON DE PARME & PROVOLONE FUME aux tomates séchées, jambon de Parme, olives noires, Provolone fumé et roquette 15€
Les Desserts
Grand Buffet de Fromages & Desserts 16€
Notre sélection de fromages affinés et confiture ET large assortiment de desserts " Maison"
GATEAU D’ANNIVERSAIRE OFFERT au choix du Chef, à commander PAR TELEPHONE au minimum 24 heures à l'avance (valable uniquement le JOUR J de votre anniversaire à hauteur de 4 personnes et sur présentation d'une pièce d'identité à votre arrivée)
Soirées Fruits de Mer du vendredi
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + Buffet des Fromages &Desserts30€
Grand Buffet de Fruits de Mer (Huîtres de Bouzigues, Bulots, Couteaux en Persillade, Crevettes, Moules Crues, Poivrés de Méditerranée) + Salades du Chef + 1 plat chaud au choix , servi à table + Buffet des Fromages & Desserts37€
Moules à la Marinière (inclus dans la formule)
Moules à la Crème (inclus dans la formule)
Moules à la Méditerranéenne (inclus dans la formule)
Pizza quatre fromages (inclus dans la formule )
Pizza anchois et Filet de rouget (inclus dans la formule )
Pizza jambon de Parme et Provolone fumé (inclus dans la formule )