Venez faire le plein de saveurs printanières à l'occasion du déjeuner de Pâques à l'hôtel Vatel
Le dimanche 20 avril 2025, vous serez séduits par les traditionnels agneau et asperges sublimés par nos Chefs.
Caillé de chèvre frais à l’ anchois,
Radis et pain frit
****
Asperges vertes et gravelax de truite de nos régions,
son caviar rouge et mayonnaise légère aux agrumes,
pain Bao au poivre Timut
****
Gigot d’agneau de l’Aveyron rôti et son jus à l'ail des ours,
Petits pois à la Française et pommes grenailles
****
Pélardon AOP, huile d’olive et thym frais,
Confiture de figues
****
Confidentiel 3 Chocolats
Menu enfant (jusque 12 ans ) à 29.50 €
(Menu ci-dessus en portions réduites)
Le dimanche 20 avril 2025, à la Brasserie Vatel, ambiance conviviale et menu gourmand sont de mise pour un déjeuner de Pâques d'exception.
A partir de 39.00€