4 cours du Médoc 33070 Bordeaux
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Ecolabel

Bordeaux

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Tables Vatel

The Vatel Bistrot is opened every day. The ambiance is friendly and relaxed, with daily menus making extensive use of fresh products.

Open daily from 6:30 am to 3:00 pm

Breakfast:6:30am to 10:00 am
Lunch:Noon to 2:00 pm

Book a table Contact us
Crème brûlée9€
Chocolate Heaven9€
Waffle Lover’s Delight9€
Waffle with Fruit9€

Sweet Waffles

L'Afterwork du Bistrot

La Bordelaise : Grenier médocain, magret fumé, graton bordelais10,50€
La tout canard : Rillette de canard, crémeux et magret fumé8€
La tout fromage8€
La tout cochon : Jambon cru, boudin et gratton
L'aquatique : Poisson fumé, seiche marinée, rillette11€
La gaufre ibérique : Jambon cru, salde, fromage de brebis, oignon, chantilly piquillos8€
Gaufre océane : Poisson fumé, salade, chantilly citron, câpres, oignon rouge, huile d'aneth8€
La mosaïque de foie gras et banane, drapée de sa gelée de thé à l’hibiscus14€
Le ceviche de langoustine aux agrumes, black sponge cake, bisque acidulée et huile de vanille15€
La déclinaison canard-poire en crumble au cumin12€
La crème de chou-fleur et son œuf croustillant en parure de cèpes sur une salade de champignons aux noisettes11€

Carte du soir_ Nos Entrées

Carte du soir - Nos Plats

Les saint-jacques rôties sur pieds de porc croustillants, pickles de shimeji, et mousseline de patates douces à l'huile de truffe blanche26€
Les filets de rouget grillés, petit ravioli de calamar à l’essence de bouillabaisse et reginette à l’encre, accompagnés d’une mousseline d’artichaut au gingembre confit, de quelques coquillages et d’une marinière safranée25€
Les ravioles de veau truffé dans un bouillon de langue, foie-gras poêlé, et légumes pot-au-feu24€
Les ris de veau, carottes citronnées, jambon cru en texture et jus de réglisse25€
L’entrecôte pour deux, et son beurre fumé à la baie de Timut et estragon, gnocchis de pomme de terre, légumes. (Pièce de 600Gr race Simmental)26€
Le demi-pigeonneau et sa pépite de foie gras. Suprême rôti et céleri au four, cuisse en atriaux, accompagnés d’une pomme dauphine au thym et d’un jus de rôti à la mûre24€
Souvenir des îles, ananas rôtis et biscuits congolais9€
Parfum d'hiver, douceur poire-marron9€

Carte du soir - Nos desserts