Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !
Au menu, des plates signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flambée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !
Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…
Restaurant / bar
Restaurant closed | - |
Caillé de chèvre frais à l’anchois, radis et pain frit |
Pressé de veau et foie gras parfumé de muscat de Lunel, feuilleté de fèves et petits pois à la printanière, vinaigrette à l’estragon | |
Asperges vertes et gravelax de truite de nos régions, son caviar rouge et mayonnaise légère aux agrumes, pain bao au poivre Timut | |
Oeuf fermier cocotte aux morilles et crème d’Isigny à l’ail des ours, mouillettes céréales au Cantal « entre deux » |
Côte de bœuf flambée à votre table, pommes grenailles au romarin et jus corsé à la tapenade, échalotes et beignets d’aubergine (pour 2 personnes) | |
Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil | |
Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux petits pois et jus au lard paysan ; Cuisse et abatis comme une pastilla, saladine de carottes à l’orientale | |
Artichaut violet sauté à l’huile d’olive, sucrine et raviole de truffe, velouté Rachel et croustille parmesan |
Large assortiment de desserts Maison, sous forme de buffet à volonté | |
Fromage (en supplément à 6€): Assiette de Pélardon AOP |