Best price guaranteed
€99

Restaurant Vatel

Un cadre d'exception, une vue panoramique sur Nîmes, et une expérience culinaire inoubliable… Le Restaurant Vatel rouvre ses portes !


Au menu, des plates signatures qui subliment les saveurs : la côte de bœuf flambée, le Pigeon des Costières, et bien sûr, notre incontournable Chariot de Desserts !


Laissez-vous séduire par une cuisine raffinée et une vue imprenable…

Information

Restaurant / bar

Restaurant closed-
Mise en bouche
Caillé de chèvre frais à l’anchois, radis et pain frit
Entrées au choix
Pressé de veau et foie gras parfumé de muscat de Lunel, feuilleté de fèves et petits pois à la printanière, vinaigrette à l’estragon
Asperges vertes et gravelax de truite de nos régions, son caviar rouge et mayonnaise légère aux agrumes, pain bao au poivre Timut
Oeuf fermier cocotte aux morilles et crème d’Isigny à l’ail des ours, mouillettes céréales au Cantal « entre deux »
Plats au choix
Côte de bœuf flambée à votre table, pommes grenailles au romarin et jus corsé à la tapenade, échalotes et beignets d’aubergine (pour 2 personnes)
Filet de Loup, jus d’une marinière de tellines au safran, grosses farfalles et tomates séchées, purée de persil
Pigeon des costières de Mr Baeza en deux façons : Le suprême rôti à l’os, épeautre de Provence aux petits pois et jus au lard paysan ; Cuisse et abatis comme une pastilla, saladine de carottes à l’orientale
Artichaut violet sauté à l’huile d’olive, sucrine et raviole de truffe, velouté Rachel et croustille parmesan
Farandole de Desserts
Large assortiment de desserts Maison, sous forme de buffet à volonté
Fromage (en supplément à 6€): Assiette de Pélardon AOP